日本大片在线播放-門窗_卷簾_日本大片在线播放_擋煙垂壁_防火門_山東濰坊臨朐建材城

客戶案例

日本大片在线播放

來源:金剛網紗窗紗門 发布时间:2019-07-25 15:15:23 浏覽次數:次
作用
日本大片在线播放同防火墙的作用一样起到水平防火分隔,它由帘板、座板、导轨、支座、卷轴、箱体、控制箱、卷门机、限位器,门楣、手动速放开关装置、按钮开关和保险装置等13个部分组成,一般安装在不便采用防火墙分隔的部位。如:敞开电梯厅、自动扶梯、百货大楼的宽大营业厅、展览楼的展览厅和建筑物中洞口较大不能用防火門窗的部位。日本大片在线播放在建筑工程中,使防火分隔得到了广大的应用。
日本大片在线播放是现代高层建筑中不可缺少的防火设施,防火門除具备普通门的作用外,具有防火、隔烟、抑制火灾蔓延、保护人员疏散的特殊功能,广泛应用于高层建筑、大型商场等人员密集的场合。
分類
日本大片在线播放的种类主要有复合型钢质防火卷帘(防火防烟)、无机特级防火卷帘(双轨双帘)、钢质复合型水喷汽雾式防火卷帘、钢质复合型侧向式防火卷帘、钢质复合型水平式防火卷帘、无机特级折叠式防火卷帘以及带各种帘中门的防火卷帘。
按材質分
鋼質、複合、無機等。
按安裝形式
牆中、牆側(或稱洞內、洞外)兩種。
按開啓方向
上卷和側卷兩種。
防火卷簾防火性能的分級尚無國家標准,GB14102《鋼質防火卷簾通用技術條件》中將普通鋼質防火卷簾分爲:不過現在執行標准是GB14102-2005《防火卷簾》標准。
1級,耐火時間3.00h
F2級,耐火時間4.0h

上一篇:防火門

下一篇:擋煙垂壁

日本大片在线播放-日本黄大片免费播放器-日本特别黄的免费大片视频